Phil Collins – Going Back (2010) BDRip 720p/1080p

Phil Collins - Going Back (2010) BDRip
Добавлен 1080p
Информация о фильме:
Оригинальное название: Phil Collins – Going Back
Год выхода: 2010
Жанр: Rock, Motown, Soul, Концерт

О фильме: 23-25 июня в нью-йоркском Roseland Ballroom дали старт серии выступлений в поддерку первого, за последние восемь лет, полноценного студийного альбома Фила Коллинза Going Back.

Продолжительность: 01:37:59
Перевод: Не требуется

1. Intro: Signed, Sealed, Delivered
2. Ain’t Too Proud To Beg
3. Girl (Why You Wanna Make Me Blue)
4. Dancing In The Street
5. (Love Is Like A) Heatwave
6. Papa Was A Rollin’ Stone
7. Never Dreamed You’d Leave In Summer
8. Jimmy Mack
9. You’ve Been Cheating
10. Do I Love You
11. Loving You Is Sweeter Than Ever
12. Going To A Go-Go
13. Blame It On The Sun
14. Ain’t That Peculiar
15. Too Many Fish In The Sea
16. You’ve Really Got A Hold On Me
17. Something About You
18. The Tears Of A Clown
19. Nowhere To Run
20. In My Lonely Room
21. Take Me In Your Arms, Rock Me A Little While
22. Uptight (Everything’s Alright)
23. Going Back
24. Talking About My Baby
25. You Can’t Hurry Love
26. My Girl

Файл 720p:
Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1280×720, 29.970 fps, 6 Mbps
Звук: DTS, 6 ch, 48 kHz, 24-bit, 1536 kbps; LPCM, 2 ch, 48 kHz, 24-bit, 2350 kbps;
Размер: 6.58 Gb
Скачать Концерт Phil Collins – Going Back (2010) BDRip 720p

Файл 1080p:
Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1920х1080, MPEG-4 AVC, 10.8 Mbps
Звук: Английский (DTS, 6 ch, 1510 Kbps) ENG;
Размер: 8.44 Gb
Скачать Концерт Phil Collins – Going Back (2010) BDRip 1080p

Оставьте комментарий о фильме/сериале/клипе

Вы должны ввести логин, чтобы комментировать.

Войти с помощью: