Kylie Minogue – Aphrodite Les Folies (2011) HDTV 720p/1080i

Kylie Minogue - Aphrodite Les Folies (2011) HDTV 1080i
Добавлен 720p
Информация о фильме:
Оригинальное название: Kylie Minogue – Aphrodite Les Folies
Год выхода: 2011
Жанр: Pop, Концерт

Описание: Концерт Kylie Minogue с участием водного аттракциона и цирковых акробатов. Прекрасная певица, феерическое шоу и великолепная музыка. Концертный наряд был специально заказан в ателье от Дольче Габбана.

Продолжительность: 01:31:27
Перевод: Не требуется

1. Aphrodite
2. The One
3. Wow
4. Illusion
5. I Believe in You
6. Cupid Boy
7. Spinning Around
8. Get Outta My Way
9. What Do I Have to Do?
10. Everything Is Beautiful
11. Slow
12. Confide in Me
13. Can’t Get You Out of My Head
14. In My Arms
15. Looking for an Angel
16. Closer
17. There Must Be an Angel (Playing with My Heart) (Eurythmics cover)
18. Love at First Sight (Mashup with “Can’t Beat the Feeling”)
19. If You Don’t Love Me (Prefab Sprout cover)
20. Better the Devil You Know
21. I Should Be So Lucky
22. Better Than Today (Nerina Pallot cover)
23. Put Your Hands Up (If You Feel Love)
24. On a Night Like This
25. All the Lovers

Файл 720p:
Формат: TS
Качество: HDTV
Видео: 1280×720, H.264, 50.00 fps, 8000 Kbps
Звук: AC3, 48000 Hz, Dolby Digital 6 ch, 384 Kbps
Размер: 5.54 Gb

Скачать Kylie Minogue – Aphrodite Les Folies (2011) HDTV 720p

Файл 1080i:
Формат: m2ts
Качество: HDTV
Видео: 1920×1080, 25 fps, 15 Mbps
Звук: AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 kbps
Размер: 10.33 Gb

Скачать Kylie Minogue – Aphrodite Les Folies (2011) HDTV 1080i

Оставьте комментарий о фильме/сериале/клипе

Вы должны ввести логин, чтобы комментировать.

Войти с помощью: