Journey: Live in Manila (2010) BDRip

Journey: Live in Manila (2010) BDRip
Информация о фильме:
Оригинальное название: Journey: Live in Manila
Год выхода: 2010
Жанр: Hard Rock, Концерт

Описание: Концерт Journey в столице Филлипин Маниле в 2009 году

Продолжительность: 02:21:50
Перевод: Не требуется

01. The Journey/Majestic
02. Never Walk Away
03. Only The Young
04. Ask The Lonely
05. Stone In Love
06. Keep On Running
07. After All These Years
08. Change For The Better
09. Wheel In The Sky
10. Lights
11. Still They Ride
12. Open Arms
13. Mother Father
14. Wildest Dreams
15. When You Love A Woman
16. Separate Ways
17. What I Needed
18. Edge Of The Blade
19. Where Did I Lose Your Love
20. Escape
21. Faithfully
22. Don’t Stop Believing
23. Any Way You Want It
24. Lovin’ Touchin’, Squeezin’
25. Turn Down the World Tonight
26. Be Good to Yourself

Файл 720p:
Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1280×720, MPEG-4 AVC, 5999 Kbps, 29.970 fps
Звук: Английский (DTS, 6 ch, 1510 Kbps) ENG; английский (LPCM, 2 ch, 1536 Kbps) ENG;
Размер: 8.96 Gb
Скачать Journey: Live in Manila (2010) BDRip 720p

Оставьте комментарий о фильме/сериале/клипе

Вы должны ввести логин, чтобы комментировать.

Войти с помощью: